CHÂTEAU DE SAULON
67 Rue de Dijon
21910 SAULON LA RUE
France
Personne à contacter
Le Château de Saulon, à seulement 15 min. de Dijon, sur un domaine de 27ha, recherche pour ses activités hôtel 4*, restaurant, séminaires, mariages : un second de cuisine
• Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur.
• Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
• Peut être amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
• Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients.
En l'absence du Chef de cuisine :
• Organisation des banquets / cocktails / événements d'entreprises de 10 à 200 personnes,
• Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste
• Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
• Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
• Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).