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emploi
Publié le :
12 septembre 2023
Date de début:
Type de contrat:
CDI
Poste recherché:
Maître d'hôtel (H/F)
Salaire:
3000 € brut
Expérience:
1 an
Adresse:

CHÂTEAU SAINTE SABINE
RD 970
21320 SAINTE-SABINE
France

Personne à contacter

Nom:
GONDY
Prénom:
Myah
Mail:
rh [at] levernois.com
Téléphone:
0380248952

Château Sainte Sabine, Hôtel 4* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne. Intégrez l’équipe du Château Sainte Sabine, maison d’excellence et de passions.

Pourquoi nous rejoindre ?
Le Château Sainte Sabine est un Hôtel 4* situé à 30 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois.
Maison d’excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect et l’écoute de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs.

Nous vous proposons :
- De rejoindre une équipe dynamique au sein d’une maison emblématique.
- De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine.
- D’apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d’évasion dans notre maison.

En travaillant en tant que Maitre d’hôtel au sein du Restaurant Le Lassey, vous avez un rôle central dans la bonne coordination du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes.

Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à :
1. Superviser et coordonner les activités du personnel de la salle
- Gestion des conflits et problématiques des collaborateurs
- Former le personnel à des procédures et techniques
- Coordonner l'activité d'une équipe

2. Service
- Accueillir (et reconnaitre) le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Gérer les problématiques avec les clients
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
- Coordonner la logistique d'un évènement
- Conseiller les clients sur un choix de vin selon les plats choisis et effectuer le service
- Contrôle de facturation
- Assurer le room service

3. Gérer les stocks et la salle de restaurant
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer la salle de restaurant et son matériel
- Contrôler la réception des commandes
- Stocker un produit
- Réceptionner un produit
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir des équipements

Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes.

Nous attendons de vous :

Vos savoirs-être :
- Être Patience
- Empathie
- Compréhension
- Conscience
- Polyvalence
- Ecoute
- Prise de décision
- Pro-activité
- Flexibilité

Vos savoirs-faire :
- Savoir-faire inhérents aux postes subalternes

Les petits + :
- Connaitre la cuisine bourguignonne
- Avoir de l’expérience sur un poste similaire

Le salaire :
Votre salaire sera de 3000€ brut pour 42.5h hebdomadaire. 
Le repas est fourni à chaque service travaillé.
Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai.
Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible.

Date d'embauche : Dès que possible

Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature !

PROCESSUS DE RECRUTEMENT

Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV !
Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement :
1. Entretien RH (pour faire connaissance !)
2. Entretien avec votre futur.e manager
3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur

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1 seul fichier.
Limité à 2 Mo.
Types autorisés : txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.
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