Aller au contenu principal
emploi
Publié le :
14 septembre 2023
Date de début:
Type de contrat:
CDI
Poste recherché:
Commis de cuisine (H/F)
Salaire:
1430 € / mois
Expérience:
2 ans
Adresse:

IBIS STYLES DIJON SUD - DOMAINE DE BEAUREGARD
9 Rue de Beauregard
21600 LONGVIC
France

Personne à contacter

Nom:
AMEZILE
Prénom:
Bechir
Mail:
Bechir.AMEZILE [at] accor.com
Téléphone:
0380521125

Domaine de Beauregard hotel Ibis Styles  à Longvic.
Notre hotel *** a ouvert en octobre 2021, C'est un hotel haut de gamme de 60 chambres  dans une demeure de luxe (l'ex-Chateau de Beauregard à Longvic) avec un  restaurant semi-gastronomique unique a Dijon "La table de Beauregard" sur un magnifique parc de 1.5 hectares avec piscine.

L'établissement est situé en periphérie sud de Dijon sur le parc d'activité Beauregard Longvic.

Les caractéristiques de ce domaine sont : l'élégance, le calme, la nature, la bienveillance, la belle France, la perfection

Mission du poste:

Pour renforcer l'équipe de cuisine , nous recrutons un/une commis(e) de cuisine

Nous cherchons des candidats impérativement expérimentés. 

Contrat CDI temps partiel 130 heures/mois selon un planning mensuel.

Salaire : SMIC hôtelier
5 jours de travail par semaine, 3 week-end sur 4 travaillés par mois, 5 semaines de congés par ans hors saison.

- nettoyer quotidiennement  les parties communes

- nettoyer quotidiennement  la salle du restaurant,

- être minutieux, méthodique, rigoureux, attentionné et respectueux

- respecter toutes les normes d'hygiène et de sécurités d'un ERP

- s'insérer positivement au sein de l'équipe

  • Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts
  • Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements
  • Assurer l’inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef ou au sous-chef au cours de la soirée
  • Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l’accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates
  • Préparer les desserts lors des banquets et veiller à ce que les demandes spéciales au dessert soient respectées

 

Profil:

Nous recrutons un(e)  H/F  un/une commis(e) de cuisine avec de préférence une bonne expérience en hôtellerie.

Contrat CDI 130h

Je postule

1 seul fichier.
Limité à 2 Mo.
Types autorisés : txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.
1 seul fichier.
Limité à 2 Mo.
Types autorisés : txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.