Aller au contenu principal
emploi
Publié le :
18 décembre 2019
Date de début:
Type de contrat:
CDD
Poste recherché:
Commis de cuisine (H/F)
Expérience:
1 an
Adresse:

HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
15 RUE DU GOLF
21200 LEVERNOIS
France

Personne à contacter

Nom:
GATEAU
Prénom:
LIDWINE
Mail:
rh [at] levernois.com
Téléphone:
0380248952

Chef de Partie tournant, Commis de Cuisine, Commis Pâtissier

L’Hostellerie de Levernois*****, c’est avant tout un cadre bucolique dans un site préservé.

Le charme d’une maison bourgeoise en osmose avec la nature : 26 chambres et suites réparties dans trois bâtiments, dans un parc de plus de 5 hectares. Le tout en préservant une ambiance intime et chaleureuse où chaque hôte est reçu de façon personnalisée.

Au cœur de la Bourgogne riche d’Histoire, de Culture et du prestigieux Vignoble Bourguignon : Gevrey Chambertin, Vosne Romanée, Pommard, Meursault, Puligny-Montrachet…

Caveau de dégustation, Bistrot le long de la rivière, Table étoilée, Cave d’exception…. Bourgogne oblige !
Permet de retrouver calme et sérénité, dans un cadre champêtre loin des nuisances des grandes villes.

Relais & Châteaux depuis 1991, cette maison se distingue par une ambiance chic et décontractée où il fait bon se faire choyer.

Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires depuis 2004 de cet établissement plein de charme, qui conjugue adroitement tradition et modernité, au cœur du prestigieux vignoble de la Côte de Beaune.
Au restaurant gastronomique étoilé, le chef élabore une cuisine traditionnelle remise au goût du jour. Le potager permet de composer la carte simple et délicieuse du Bistrot du Bord de l’Eau, situé dans les anciennes cuisines datant de 1750.
Enfin, la cave propose un choix de plus de 800 références parmi les plus illustres vins de Bourgogne.
L'Hostellerie de Levernois recherche pour son restaurant gastronomique étoilé « La Table de Levernois » pour la saison 2020 :
- Chef de Partie tournant H/F
- Commis de cuisine H/F
- Commis de Pâtisserie H/F
Pour les profils débutants, vous serez formés par nos équipes. Chaque nouveau collaborateur qui rejoint l’Hostellerie, a la possibilité d'évoluer par la suite au sein de l'établissement comme au sein de la chaîne Relais & Châteaux. Intégrer notre établissement c'est faire le choix de s'investir à nos côtés et travailler dans un environnement stimulant. Rejoignez l'équipe jeune et dynamique du
Chef Philippe Augé.

Contrat CDD de 39H/semaine
2 jours de congés hebdomadaires consécutifs
Participation salariale selon conditions de présence
Mutuelle d'entreprise
Poste nourri, logé dans une résidence avec piscine intérieure + sauna gratuit
Fermeture annuelle de l'établissement du 03 février au 08 mars 2020 inclus

Poste à pourvoir dès la réouverture de l'établissement le 09 mars 2020

Contact : Lidwine GATEAU – Ressources Humaines – 03 80 24 89 52 – rh@levernois.com

Je postule

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : txt rtf pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : txt rtf pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods.